Анальный секс - определенная из услуг, которые устраивают мокрые прошмандовкиСамары http://prostitutkisamary.date/analniy-seks/, и если вы купите просто эту услугу, то заработаете позу 69 даром. | Хотите раскрепощеных сношений, нанимайте дам с вызывающей фигуройв районе Поселок Свердлова http://prostitutkidzerzhynska.date/poselok-sverdlova/. Они выполнят все ваши порочные мысли: анальный секс, секс-игры или что-то другое, задумывать вам. | Ночные бабочкиРаботницы панели разных национальностей рядышком с метроГагаринская http://prostitutkinovosibirska.party/gagarinskaya/ приголубят постоянных заказчиков необычным группенсексом по дешевым ценам в любое время года.

Начало осени – уборка урожая

.

В сентябре у нас дважды наступает теплое бабье лето, приходит тишина с монотонным стрекотанием сверчков и обильными вечерними туманами. Это сигнал для растений готовиться к зимовке. Как только день становится короче ночи, на концах ветвей у яблонь закладываются сильные верхушечные почки, основа будущего развития новых веток с листьями. Плоды осенних яблок и груш меняются не по дням, а по часам – еще вчера они были блекло-зеленые, а сегодня окрашены в яркие цвета, и чем больше солнце падает на бок, тем ярче он окрашен. Это распадается зеленый хлорофилл, накапливаются каротиноиды и антоцианы, ценнейшие для здоровья вещества. Магазинные яблоки надо чистить, их много раз опрыскивают ядами, в моих же яблоках самое ценное – кожура, я их опрыскиваю АКЧ, полезными микроорганизмами-аэробами.


Сколько сортов в саду – столько и оптимальных сроков уборки. Одни плоды вкусные уже на дереве, другие нужно подержать неделю в комнате, третьи требуют месячного охлаждения, а затем дозревания в тепле. Это я об осенних, самых приятных на вкус сортах. Зимние сорта ценны сахаристостью, а осенние – свежестью и ароматом сада, антиоксидантами и витаминами. Надкусишь яблоко или грушу, сорванную с дерева, и брызнет сок, чей гармоничный вкус и тонкий запах несравним ни с чем.
С зимними сортами у нас все очень сложно. Зимостойких сортов мало, а старые сорта недостаточно вкусны. Не каждое лето хватает активных температур для накопления сахара. Иногда в сентябре бывают сильные заморозки, а ведь надо ждать созревания на дереве до октября, когда дыхание плодов прекращается и они готовы к хранению в подвале. Бывает очень жаркая осень, и тогда плоды делаются мягкими, мнутся, гниют при хранении. Угадать с погодой и с каждым сортом трудно.
Мне полюбились белорусские поздние сорта. У них кожица покрыта воском, они стойко переносят наши аномалии погоды, а по вкусу не уступают южным сортам. После Нового года они такие же ароматные, как и осенние сорта, снятые с дерева, и совершенно не похожи на «деревянные» яблоки из магазина. В марте, после схода снега, мы с внуками берем лукошко и идем в сад за яблоками. В густой траве под кроной белорусских сортов после схода толстой снежной шубы мы ищем и всегда находим абсолютно свежие и сочные яблоки, которые, конечно, вкуснее, чем продающиеся в магазинах после газовой камеры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.